США. Красоты горного массива пригорода Сиэтла

США. Красоты горного массива пригорода Сиэтла

Города


Сиэтл - популярное место для туризма по многим причинам, будь то искусство и культура, или оживленные отрасли промышленности, которые строят страну. Но здесь есть кое-что, чем каждый может наслаждаться недалеко от центра города. Путешественники могут выбирать из каскадных гор, включая гору Рейнир в национальный парк Северный Каскад, Олимпийские горы или множество пристаней Пьюджет-Саунд для однодневных походов и продолжительных приключений. Хотя сам город обладает достаточным числом достопримечательностей, они меркнут по сравнению с огромным количеством забав, которые можно найти недалеко от многочисленных пешеходных маршрутов и живописных мест, окружающих город.

США. Красоты горного массива пригорода Сиэтла Одна из самых легкодоступных троп в Сиэтле, Discovery Park Loop предлагает захватывающие пейзажи, из-за которых город знаменит. Расположенный в районе Магнолия, 2,8-мильный пешеходный маршрут, который перемещается по 534 акрам этого природного ландшафта на городской стороне, представляет собой уголок, наполненный живописными достопримечательностями, включая приливные пляжи, луговые угодья, лесные рощи, песчаные дюны и множество водных объектов.

К востоку от государственного лесного массива Тигр и примерно в сорока пяти минутах от Сиэтла есть тропа Rattlesnake Ledge. Она является частью более крупного сценического района Rattlesnake Mountain и обеспечивает короткую экскурсию, которая запомниться надолго. Вблизи города Норт-Бенд, Rattlesnake Ledge тропа может занять туристов в выходные и на протяжении всей недели, но пешеходное движение сделало путь четко определенными. В ясные дни туристы могут наслаждаться панорамными видами на гору Си, гору Вашингтон и окружающие озера этого района, что делает каждый шаг в этом четырехмильном путешествии стоящим усилий.

Направляясь на запад от Сиэтла и в район очаровательных вод Пьюджет-Саунда, можно увидеть вещей, чтобы исследовать в этом уникальном устье. Хорошее место для начала - это пешеходные тропы, найденные на Посадке Эбей, расположенные на острове Whidbey рядом с историческим городом Coupeville. Хотя существует множество способов исследовать уникальное чудо Посадки Эбей, которое также обозначается как Национальный исторический заповедник, лучший способ получить полную дозу этого культового пейзажа Пьюджет-Саунд - это поход по Тропе Блафф.

Уоллес Фоллс - один из самых популярных государственных парков в Сиэтле. В парке Уоллес Фоллс, есть еще восемь водопадов, и старые леса, которые бесспорно нужно посетить.